Как правильно завернуть трубочки, чтобы наполнить их кремом? И чем лучше их заполнять?

Как правильно завернуть трубочки, чтобы наполнить их кремом? И чем лучше их заполнять?

  1. Сделай себе несколько круглых деревянных палочек разной толщины — тогда трубочки можно будет наполнять разными по величине порциями крема. Если по вкусу конусообразные трубочки — сделай деревянный конус. И не забывай, что трубочки, вытащенные из горячей формы твердеют очень быстро.
    Наполнять трубочки можно чем угодно, я предпочитаю вареную сгущенку.
  2. Заворачивать горячими. Лучше рожком. Наполнять сгущенкой вареной, взбитыми сливками, заварным кремом, джемом. Да всем, что душе угодно
  3. Продаются специальные трубочки из тонкого металла. На них наматывают полоски теста и пекут в духовке.

    ТРУБОЧКИ
    Мука — 700гя
    Маргарин — 300г
    Яйца — 3шт.
    Сметана — 1 стакан
    Дрожжи — 20г
    Замесить тесто и на 40 минут поставить на холод. Тонко раскатать, разрезать на полоски, намотать на трубки, смазать взбитым яйцом и выпекать. Ставить в горячую духовку и печь пока не зарумянятся.
    КРЕМ :100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
    Молоко, сахар, муку и яйца хорошо размешать, поставить на огонь и довести до кипения, вс время мешая. Когда совсем остынет, добавить 300г масла и взбить до однородной массы.
    Наполнить кремом трубочки.
    Выход — примерно 45 штук.

  4. Я обычно заворачивала вокруг круглой деревянной палочки. А крем наполняла при помощи ножа, чтобы равномерно и не сломать трубочку 🙂
  5. руками… пока не остыли…. =))