Пирс на пупке — это перестало быть сексуально…

Пирс на пупке — это перестало быть сексуально…

  1. Я считаю что и так и так очень красиво и сексуально))))
  2. а я проколола недавно! и всем очень нравится!))) это дело каждого: хочешь коли, хочешь нет-и от моды не зависит! на вкус и цвет товарища нет!
  3. Я полностью с тобой согласна, что «ЧИСТЫЙ ЖИВОТИК — ЭТО СЕКСУАЛЬНО И ВОЗБУЖДАЮЩЕ!! ! » это безусловно так, человек красив и без этого, без всей этой шелухи, ..мода меняется, а эти незарастающие дырки, образующие рубцы, ..в итоге только портят внешний вид + ко всему, кожа расстягивается (к примеру, при беременности, ) и остается этот кошмар, дающий отрицательные последствия!!!. противно и жутко!
  4. я считаю, что сексуально, а еще кода язык проколот целоваться прикольно!!!
  5. а мне вс равно с питсом или без, если люблю е то такой какая она есть! в противном случае пирс можно и снять если что, а то иногда цепочкой цепляешься:)))))
  6. Я считаю также как и ты — чистое и непорочное тело (в разумных пределах конечно) — это здорово…
  7. Мне пирсинг нравится, а вот мой любимый против него.
  8. Сколько людей столько и мнений. А мне нравится. Это сверхсексуально, очаровательно, элегантно. Если, конечно он (пирсинг) смотрится.
  9. УРА!!! !
    Значит, я правильно сделала, что в сво время удержалась от этого!!! !
    Хотя мне нравится и так и так, просто мода, она проходит, а что-то испорченное остатся навсегда

Всегда ли от гормональных таблеток поправляются???

Всегда ли от гормональных таблеток поправляются???

  1. Всегда, если у девушки не в порядке щитовидная железа. Поэтому врачи мудро трубят на всех перекрестках, прежде чем начинать принимать гормональные таблетки — сдайте анализы на гормоны! ! Если же с щитовидкой все ок, то препарат не может вызвать набор веса. А иногда даже помогает его убрать.
  2. у всех по разному наверное! ! я вот например похудела даже !!
  3. На этот вопрос тебе никто не сможет ответить наверняка, каждый организм индивидуален — лучший способ подобрать контрацептивы — с врачем, тогда риск навредить себе и своей красоте минимален.
    Главное не сделать ошибку и начать принимать таблетки по совету «подруги», раз она не поправилась и я не поправлюсь (был неудачный опыт).
  4. Вы знаете, многое еще зависит от самих таблеток.
    В разынх гормональных таблетках разное количество гормонов. Прежде чем начать их принимать нужно посоветоваться с врачом.
    им лучше знать, под какой возраст и состояние веса и внешнего вида, какие таблетки лучше пить.
    Советую не экономить. Обязательны перерывы. Например, 5-6 месяцев принимаем, месяц не принимаем. Такие разгрузки обязательны.

    По возможности. подскажите форум женкской консультации кто-нибудь!
    Спасибо.

  5. зависит от склонности организма, но в принципе да!
  6. Нет, не всегда. Зависит от особенностей организма
  7. НЕ знаю, но если при этом еще и на диету сесть. то не поравишься..
  8. Зависит организма…. ну вообще всегда….
  9. ДЖа они всегда влияют на организм
  10. Практически всегда Предлагаю альтернативу Пластырь ЕВРО на месяц там 3 штуки меняешь каждую неделю потом мес и неделя перерыв и тд Проверенно на себе и подругах Летом при купоании не отпадает
  11. смотря какие таблетки, желательно чтобы тебе их назначил врач гинеколог-эндокринолог, после сдачи соответствующих анализов. По себе могу сказать точно, принимаю Ярину уже год не поправилась.
  12. 13 лет принимаю таблетки Фемоден, за это время без диет и упражнений похудела, и довольно хорошо. Так что НЕ ВСЕГДА!
  13. я на з кг поправилась за месяц, слава богу срок лечения был окончен
  14. Смотря от каких таблеток. Я 3 года мерсилон принимала, в весе изменений никаких!
  15. пей кремневую воду от нею вс ОК!!
  16. нет, это не обязательно, но вполне возможно. там возможны другие нарушения в зависимости от того какие гормоны принимаются
  17. Моя невестка так поправилась — что начались проблемы в семье.. . лучше бы она этого не делала: ((( не слушают старую тетку: (((
  18. от современных наоборот худеют, если назначены правильно
  19. Если таблетки подобрал врач подходящих вашему гормональному фону проблем с весом не будет. Просто сами без помощи врача никогда не покупайте
  20. почти всегда.. А еще и усы могут вырасти..

зачем уховёрткам щипцы ?

зачем уховёрткам щипцы ?

  1. чтобы щипать. эффективно между пррочим!
  2. Уховртка (лат. Forficula auricularia) насекомое из отряда кожистокрылых. Народное название — щипалка.

    Имеет удлиннное тело; на голове большие глаза, ротовые органы, грызущие и направлены вперед. Усики длинные, нитевидные, с ясно выраженными члениками. Передние крылья твердые, короткие, без жилкования. Брюшко на конце имеет щипцы , состоящие из двух твердых отростков X сегмента церков.

    Уховртка является грызущим огородным и плодовым вредителем. Она грызт цветы, листья, полузрелые семена, плоды и т. д. Забравшись по ножкам в улей, уховртка живет во влажном и утепляющем материале или межстенном ульевом пространстве, питается мдом, пергой и пчлами, вылавливая и уничтожая их. При разборке улья она, из-за боязни света, прячется в утепляющем материале и щелях улья.

    Необычный вид уховрткам придают клешнеобразные придатки на конце брюшка, которые по научному называются церки. У самцов церки крупнее, у каждого вида они имеют свою форму. Подвижное брюшко позволяет закидывать церки вперед, выставляя их над головой как грозное оружие. Уховртка может ущипнуть за палец, если е грубо схватить.

    Народное поверье, что, заползая в ухо, она может проткнуть барабанную перепонку, основано на мифах. Из близких видов в Европейской части России обычна огородная уховртка (лат. Forficula tomis), живт во влажных местах, дуплах деревьев, иногда в подвалах. Питается гниющими органическими остатками, случайно может вредить овощам. Самка заботится о потомстве, устраивая специальную гнездовую камеру, где сворачивается вокруг кучки яиц. Охраняет и облизывает яйца, предохраняя их от плесени.
    Уховрток часто называют двухвостками, однако настоящие двухвостки совсем другой отряд насекомых подкласса энтогнатных.

  3. Клещи, прежде всего, представляют собой орган защиты и нападения. Если потревожить уховертку, она принимает защитную позу. При этом брюшко изгибается кверху и вперед, вследствие чего концы клещей располагаются над головой и грудью. Характерно, что у некоторых видов, например у нашей обыкновенной уховертки (Forficula auricularia), двигательные мышцы клещей настолько сильно развиты, что она может проколоть ими кожу человека до крови. Клещи используются также для удерживания захваченной добычи при поедании. http://denis.photosight.ru/photo.php?photoid=137587ref=sectionrefid=999

Полиграфический шрифт. Классификация шрифтов относительно очка.

Полиграфический шрифт. Классификация шрифтов относительно очка.

  1. ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
  2. Кегль (кегель) -измеряемый впунктах размер шрифта, поего высоте. Включает высоту очка изаплечники. Некоторые кегли имеют названия, например, перл, петит, корпус, цицеро идр.(расстояние отнижней части строчной буквы рдоверхней заглавной буквы Р.Измеряется в пунктах (pt) (в России 1 пункт=0,3759 мм) . Некоторые кегли имеют собственное название, например бриллиант (высота букв 3 пункта) , нонпарель (6), петит (8), цицеро (12).

    Таблица кеглей
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Кегль

Как предохраняться после того, как человек переболел герпесом?

Как предохраняться после того, как человек переболел герпесом?

  1. Только презерватив. Герпес подлый, он глубоко прячется, но в любой момент может вылезть наружу!
  2. Герпес заболевание хроническое и вылезти может в любое неудобное время. Я знаю успешное излечение герпеса, очередного обострения, спреем пантенол (он обычно используется от ожогов, но хорошо помогает от герпеса во всех местах, кроме лица (нос, губы)) . Но это только на один раз, до очередного обострения. А на счет секса — когда пройдет и не будет видимых следов, примерно через 3 — 7 дней.
  3. Укреплять иммунитет. Зарядка, активный образ жизни, здоровое полноценное питание, не нервничать, не переохлаждаться.
  4. Ни как!
  5. Герпесом переболеть нельзя. Его преобритают навсегда. И во всякие разные неприятные моменты жизни он вылазит: переохлаждение, диета, стрессы и т. д. Если у твоего партнера генитальный герпес, то он передался тебе именно в стадии обострения, когда у него была где то там на нем или рядом болячка. И теперь с этим партнером тебе ничего не грозит, герпес у вас у обоих и он навсегда. Но не бойся, около 90 процентов населения планеты живут же как то с герпесом, в том числе некоторые и с генитальным! В аптеке есть препарат Ацикловир, бери лучше в таблетках и пейте вместе для профилактики, там в аннотации написано как принимать. Удачи!

что приготовить из говядины и так чтобы мясо не было жестким и сухим

что приготовить из говядины и так чтобы мясо не было жестким и сухим

  1. вымочить его в молоке неск часов будет мягче
  2. Шницель
    Порезать 1,5 кг телятины на продолговатые куски, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, 2 яйцах и просеянных сухарях (типа панировочных) . Поджарить в масле 1 луковицу, положить в нее телятину, тушить в духовке. Сложить шницель на блюдо, положить 4 ломтика с одного лимона, подавать с жареным картофелем или жареными грибами.

    Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
    Фрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нм сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана) , положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толчным кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной готовности.

    Говядина с луком
    500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него — куски обжаренного мяса, сверху — еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

    Мясо с черносливом по-гречески
    1 кг говядины (мякоть) , 5 морковок, 3 луковицы, 500 г чернослива, 1/2 ст. кислого вина, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. корицы (без верха) , соль, сахар, черный молотый перец.
    Мясо вымыть и нарезать кусочками, разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и если необходимо — воды (вкус должен быть кисло-сладкий) . Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 мин. до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу, можно по желанию прибавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.

    Запеченная говядина с картофелем
    600 г мягкой говядины (или вырезки)
    отварной нарезанный картофель (примерно 1/2 глубокой тарелки)
    1-2 головки репчатого лука
    75-100 г масла или маргарина
    молотые белые сухари
    1/2 городской булки без корок
    1-2 сырых яйца
    1/2 стакана молока
    1 ст. ложка натертого сыра
    соль и перец по вкусу
    чуть-чуть толченой гвоздики (по желанию)
    Нарезать мясо тоненькими кусочками (ломтиками) поперек волокон и хорошенько отбить.
    Отваренный в подсоленной воде очищенный картофель нарезать также тоненькими ломтиками.
    В эмалированное блюдо или невысокую кастрюлю, дно которой смазать маслом и посыпать сухарями, положить немного мелко нарезанного лука, потом слой ломтиков сырой говядины, посолить, поперчить, по желанию добавить чуть-чуть толченой гвоздики; на мясо положить опять слой лука, потом слой нарезанного отварного картофеля, на него — кусочки масла или маргарина, затем опять говядину, лук, соль, перец, картофель, и так, пока не уложатся все компоненты слоями.
    Размоченную в молоке булку тщательно растереть с яйцами, посолить и этой массой покрыть все блюдо, сверху смазать маслом, посыпать сухарями, смешанными с натертым сыром, и запечь в довольно горячей духовке. Подавать в этой же посуде.

  3. Можно мясо отварить
  4. все что угодно, только перед этим замочить как можно дольше в соусе.. . я например на сутки в холодильнике оставляю.. . и разморозка такая себе и пропитываеться. А когда приготовиться не давать остывать в отдельности… тоесть тоже в соусе
  5. отбивные! Нарезать мясо поперек волокон, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и запанировать в муке… и обжарить с двух сторон на растительном масле. ! Сделать какой нибудь гарнир.. солений подать… и получится классный ужин. ! Если сейчас начнешь… как раз к ужину управишься!
  6. Я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться) )
    Фунчеза с мясом!
    Фунчезу ( не режим, все равно не получится) заливаешь крутым кипятком и закрываешь, когда станет мягкой сливай воду, и режь ножницами.
    Обжаривай мясо порезеное кусочками, небольшими,, отдельно обжариваем морковку и лук, под конец жарки хорошенько посыпаем специями, солим, затем все компоненты смешиваем. и жди когда остынет, и усе, вкусно очень!

    2,
    килограм холрошейц говяжей вырезки, режете поперек кладете на горячую сковородку. и жарите недолго в горячем масле. совсем недолго. минут пять. потом заливаете бутылкой сухого красного вина, кипятите, пока все не выкипит. потом добавляте много репчатого лука толстыми кольцами и жариваете уже до готовности. и никаких травок специй не нужно. только мясо, вино, и лук!

    и получается абалденно!! !

    3,
    Рулеты из говядины.

    Берем говядину, режем на кусочки как для отбивных 1см. толщиной, размером примерно с ладонь. Отбиваем, солим приправляем я еще люблю майонезом обмазать — складываем в кастрюльку. Можно на пару часиков оставить, чтобы мясо пропиталось, можно и сразу готовить.

    Берем сало (сырое не соленое! ) пропускаем через мясорубку вместе со шкуркой (я использую для этого маленькую чашку-измельчитель в комбайне) , в прокрученное сало добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем.

    Ну и следовательно кашицу из сала и чеснока заворачиваем в полученные отбивные. Закалываем зубочистками (что намного удобнее) или завязываем ниточками.

    Если не лень можно немного обжарить на сливочном масле — если лень просто складываем в кастрюльку (казанок или тефлоновая — в такую, чтобы не прижарились) кидаем туда пачку сливочного масла и на маленький огонек на 1,5 — 2 часа.
    Я поскольку постоянно в эту кастрюльку нос сую при готовке, то периодически меняю местами верхние рулетики с нижними, чтобы в маслице все пожарились.
    Получается очень вкусно

    Со свининой пробовать не рекомендую — не то
    Тут именно сочетание вкуса суховатого мяса говядины и жаренного сала

    4.

    Блюдо для опытных кулинарок. Достаточно дорогое по нынешним временам и требует много времени, но для праздничного стола, хотя бы раз в год Кто решится приготовить — не пожалеет!
    Филе говядины нарезать поперк волокон тонкими кусками. отбить до тоненьких листочков (но без дырок!), чуть посолить, поперчить, смазать острой горчицей («Русская»),положить начинку (см. ниже), завернуть конвертиками, чтоб фарш не выглядывал, обвязать ниткой. Обжарить на топлном масле до золотистой корочки, нитки после обжарки снять. Выложить в глубокую жаровню поверх готового бефстроганов из говяжьей или свиной печени, залить доверху (чтоб было закрыто) некислой сметаной, смешанной с солью, молотым перцем, рубленой зеленью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
    НАЧИНКА : обжарить на сковороде очень мелко порубленные бочковые солные огурцы, смешать с сырым мясным (несолным!! ) фаршем в пропорции 1:3.

    Когда будет готово, выложить рулетики на блюдо, сверху — бефстроганов и соус, присыпать зеленью и — на стол! Уверяю, что такую вкуснотищу и Вы, и Ваши гости оцените и запомните надолго! В нашей семье это блюдо называется «Королева стола».

  7. мясо по-французски в духовке, на отбивные картошечку ломтиками, а сверху лучок кольцами, а потом майонез и тртый сыр
  8. Гуляш: кусочки мяса потушить с томатной пастой и приправами
  9. Бефстроганов. Там мясо в сметане тушится, и получается нежным.
  10. Жаркое «Покровский трактир»

    600 г говядины
    6-7 картофелин
    2 луковицы
    200 г сметаны
    1 стакан бульона
    1 стакан огуречного рассола
    сливочное масло
    соль, перец
    лавровый лист
    зеленый лук

    Мясо промыть, нарезать кусочками. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Подготовленные продукты заложить в горшочки (я это сделала в одной посуде) , добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист.
    Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в течение 25-30 минут (у меня тушилось больше часа, потому как был один большой горшочек) . При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.
    —————————————
    ГОВЯДИНА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ

    500 г мяса
    2 ст. л. меда
    2 ч. л. горчицы
    5 ст. л. майонеза
    1/3 стакана грецких орехов
    сметана
    соль, перец

    Можно использовать и курицу, думаю, будет не хуже. А может даже и лучше, за счет того, что курица нежнее.
    Для приготовления маринада мед подогреть, чтобы он стал жидкий, добавить горчицу, майонез, посолить, поперчить. Грецкие орехи растолочь достаточно мелко (порубить в блендере или комбайне) . Все соединить.

    Мясо нарезать порционными кусочками поперек волокон и отбить. Обмазать мясо маринадом (я просто смешала) и оставить минут на 15-30.

    Доставать мясо из маринада и обжаривать обычным способом.
    Соус: после жарки мяса оставшуюся ореховую массу выложить на сковороду, подогреть, добавить несколько ложек сметаны, и еще немного прогреть.

    Выложить мясо на тарелку, полить полученным соусом.
    ————————————————-

    МЯСО ПО-ТУРИНСКИ

    500 г говядины
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока
    2 ст. л. томатной пасты
    1 стакан мясного бульона
    2/3 стакана сухого красного вина
    растительное масло
    соль
    тимьян, лавровый лист, черный перец

    Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле. Лук мелко нарезать, пассеровать в кастрюле с маслом. Добавить томатную пасту, чеснок, немного потушить. Соединить мясо с соусом, добавить соль, тимьян, лавровый лист, бульон и вино. Тушить под крышкой, за пять минут до готовности добавить перец. Подавать со спагетти, сыром, вином, зеленью.
    ——————————————————

  11. Оптимальный вариант — отбивная.. . Не занимает много времени и сил
  12. Потушить с овощами
  13. если у вас есть вино вы должны выдержать мясо не менее 4 час лучше в кислом потом как обычно со специями вы ни когда мо блюдо не забудите оно будет сочным и ароматным

Как определить натуральность меда?

Как определить натуральность меда?

  1. с помощью графита!
  2. Я могу Вам посоветовать проверить в домашних условиях, но точно на 100%.Заварите крепкий черный чай в банке, положите туда столю ложку меда, надовыжить сок лимона. Если мед натуральный, то Вы будете наблюдать реакцию (появатся хлопья и будут двигаться), ну а если репкции небудет то потделка.
  3. Натуральный мед должен наматываться на ложку и стекать горбиком. Литровая банка со сладким лакомством должна весить не меньше 1.5 кг.
    ВЫБИРАЕМ НА ГЛАЗОК. Прежде чем купить мед на базаре, требуйте у продавца не только лабораторное свидетельство о качестве меда, а и паспорт пасечника (в нем указана вся необходимая информация о его пасеке, качестве меда за несколько лет и санитарная информация) , да и мед на анализ в лабораториях берут только при наличии паспорта.
    Нормальное состояние для меда закристаллизированное, и настоящим бывает только такой мед. Помните, что жидким и тягучим «жидкое золото» бывает только в летние месяцы, а к осени кристаллизируется. Кристаллизация должна быть однородной, ровной, без вкраплений. Зимой и осенью натуральный мед не может быть в жидком состоянии: значит он или растоплен или разведен, и полезных свойств в нем не осталось. Исключение составляют весенние сорта меда: акациевый и вересковый. Они до 2-х лет могут оставаться в жидком состоянии.
    В меде не должно быть трупиков пчел, травы, кусочков воска: их часто добавляют в фальсифицированный мед, чтобы убедить покупателей, что он настоящий.
    На поверхности не должно быть пены: это свидетельствует о незрелости меда и начале процессов брожения. В таком недозрелом меде хуже не только вкусовые, а и питательные и лечебные свойства.
    Обязательно проверьте текучесть меда: возьмите палочку или ложку и покрутите на ней мед: он должен накручиваться , струйка не должна прерываться и оставлять «горку». Если стекает в «ямку» это все, что угодно, но только не мед.
    Попробуйте и понюхайте мед: сахарный сироп не пахнет и не будет глубокого вкуса «согрева».
    Также важен фактор веса: мед тяжелее, чем вода, почти в полтора раза. Т. е. в литровой банке меда должно быть около 1.500 кг. меда, если легче, значит туда что-то подмешали. Или вверху мед, а под ним сахарный сироп.

    Помните капельку меда между пальцами некоторое время: если мед «сахарный», то скоро перестанет склеивать пальцы. Настоящий же будет склеивать, пока вам эта процедура не надоест

    ДОМАШНЯЯ ЭКСПЕРТИЗА. Если сомневаетесь в натуральности меда, не стоит сразу брать стратегический запас на всю зиму. Возьмите одну баночку «для опытов» и, если все будет хорошо, докупите у него же все остальное.

    Мед обладает высокими бактерицидными свойствами, потому налейте в плошку немного купленного меда и положите кусочек пищи животного происхождения. Если через пару дней опытный образец протухнет, значит перед вами подделка или недозрелый прокисший мед.

  4. Берм на язык немного мда (лучше ходить со своей ложкой по понятным причинам) и растираем его на нбе. Настоящий мд должен слегка жечь слизистую…
  5. брать у знакомых
  6. Это знает эксперт Винни Пух, а лично мой опыт такой: я стараюсь покупать мед в сотах ,
    чуть дороже, но зато надежно, и причем обычно у одного и того же пасечника,
    почти на любом рынке встречаются, сами пасечники, просто нужно познакомиться,
    и, каждый предприниматель заинтересован в постоянных клиентах, и обычно ,
    люди работающие с пчелами, очень дружелюбные и веселые, найдите ключик
    к сердцу пасечника, распросите его о пчелах, о пыльце, о сортах меда, лучших на его взгляд,
    и он выберет Вам самый лучший сорт, из своих припасов, и еще, мед при нагреве ,
    теряет свои свойства на половину, поэтому предпочтительнее приобретать не разлитый
    по банкам и баллонам, а в сотах, или прямо из фляги, так как пасечники, в бане нагревают фляги, и потом разливают по баллонам .
    Надеюсь мой опыт поможет Вам Кеша. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  7. настоящий как б дерет горло. И еще если капнуть капельку йода и она посинеет то мед с примесями чего то туда подмешали
  8. просто похранить его с годик и посмотреть что будет:)
  9. Если туда добавили сахар, он осядет

Такое пассивное настроение, что делать?

Такое пассивное настроение, что делать?

  1. Надо, одеться по-теплее, пригласить ещ кого-нибудь из друзей и пойти в церковь за святой водой!!!
  2. Крестиком вышивай
  3. Читай, вышивай, в квартире наведи порядок, новое платье купи, сходи на концерт или какую-нибудь выставку, на лыжах покатайся, сходи в бассейн.. . Или хотя бы влюбись.
  4. А что вы любите делать? Вот просто оставьте сейчас все свои грустные мысли за бортом и вперддд!!!! отдохните на все 100
  5. шоколад поднимает настроение
  6. улыбнись себе в зеркало, а лучше позвони подруге с которой давно не виделась …это поднимет настрой
  7. Аленка! У меня такое тоже бывает. Нужно немнго поесть сладкого, и пойти в магазин, что нибудь себе купить (помогает).
  8. это из-за отсутсвия мозговой деятельности, принятие глицина каждый день вскоре изменит ситуацию ))
  9. Бойди в баньку папарься…
  10. В таких случаях надо заставить себя улыбнуться, посмотреть на мир позитивно, даже если хреново. И срочно позвонить друзьям!!!!
  11. залечь спать.

Стивен Спилберг_еврей,уважаешь?

Стивен Спилберг_еврей,уважаешь?

  1. — Изя, а Вы знаете кто на самом деле был по национальности Ленин?
    — Неужели? !
    — Я Вам точно говорю!
  2. мне вс равно еврей или ещ кто-то
  3. разве имеет какое-то значение какой он нации? По-моему нет. Так что вопрос какой-то некорректный и глупый. а если бы он казахом был, отношение бы поменялось что ли как то?
  4. вы сами еврейка что ли? что-то вам этот вопрос покоя не дат, вы не в ту рубрику попали!
  5. уВАЖАЮТ НЕ ЗА РАССОВОЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ, НАЦИОНАЛЬНОЕ И Т. П. ПРОИСХОЖДЕНИЕ, А УВАЖАЮТ ЛИЧНОСТЬ И ПОСТУПКИ
  6. У Вас как-то странно вопрос поставлен)))
  7. мне все равно еврей он или нет, но я его уважаю, мировой чел!! =)
  8. Во-первых он не еврей, во-вторых это ничего не меняет.
  9. Конечно! И очень талантливый! А вот уважать не могу, т. к. не знаком с ним лично, а заочно уважать нельзя. увы!
  10. Вот не дают вам всем покоя евреи! А вы прекратите стонать, жалеть себя и жрать водку и шевелите мозгами.. . Хотя…. Вы же их пропили! Сами делайте что-нибудь и будите умнее их.
  11. уважаешь евреев! ? или уважаешь Стивена Спилберга! ? каждого из них можно не уважать по своему, впрочем также как и уважать

Как расстаться без обид?

Как расстаться без обид?

  1. Главное при расставании поменьше говорить, а то так до драки договориться можно, и попросить друг у друга прощения за все.
  2. Надо, чтобы расставание обоюдное, тогда претензий не будет.
  3. просто поговорить…
  4. Только если по обоюдному согласию….
  5. Без обид можно раастаться только тогда, когда уже угасли чувства и нечего больше делить
  6. Просто необходимо друг с другом серьезно поговорить, если, конечно, получится.. . И постараться простить друг другу все обиды.. . Но это очень-очень трудно сделать, осбенно если делать искренне.. . Время немного лечит…
  7. Просто игнорируй его. .
    Старайся меньше времени проводить с ним.. .
    Не отвечай на звонки, и говори не ответила, потому что занята была.. .
    Старайся не обращать на нег внимание, а больше внимания уделяй любимому делу.. .
    И тогда поверь, он поймет, что не нужен тебе… .
    Удачи тебе!
  8. мило поговорить но не ругаться объяснить это жизнь любовь пришла любовь ушла в этом ничего плохого нет
  9. Не выяснять отношения перед разрывом, не вспоминать, кто-кому насрал когда то. просто уйти…
  10. Поговорить, расставить все точки над «и»… И не вспоминать обиды!
  11. Смотря из-за чего вы расстаетесь. Нужно просто простить того человека в своей душе.
  12. составить список обид с обеих сторон и обсудить их
  13. поговорить подушам
  14. Думаю… чтобы принять.. это решение… нужно… поговоррить с человеком.. объяснить ему ..почему ты так решила!!!

Только безумцы… способны на все ради любви? или любовь… само безумие???

Только безумцы… способны на все ради любви? или любовь… само безумие???

  1. Дюбовь это 100% безумие, жаль что только временное)))
  2. Любовь-вот это точно безумие, тогда все мы безумцы в какой-то степени
  3. Любовь это болезнь разума, вот и получается, что она приводит к безумству.
  4. да…. конечно…. любовь включает в себя многое…. и безумие в том числе….)))
  5. Любовь — это счастье. А без безумств в наше время не обойтись. Любите, считаете ли вы это безумием или нет.
  6. на любовь способен каждый, ))) у тебя как всегда интересные вопросы
  7. Это ведь для кого как. Кто-то от любви только получает, кто-то делится своей любовью. Для кого-то любовь — жизнь (например для меня) , а ради жизни можно совершить любое безумство…
  8. Любовь это безумие Любовь-это прекрасный подарок судьбы. . Мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче Ты счастлив, что жившь, всегда улыбаешься и даришь сво тепло другим. Весь смысл твоей жизни в ней и никто больше тебе не нужен. Оживает сердце при одном е виде и умирает, когда е нет. Хочется думать только о не. Смотришь на не и никак не насмотришься. Готов с радостью отдать свою жизнь за любимую и загородить своим телом от всех бед и печалей
  9. безумее эт любовь.. и ток кто готов на безумее любит
  10. Любовь это безумие)))
  11. да-любовь- это само бузумие!!!!
  12. Хе-хе.. . Да, пожалуй.. . Я бы сказал: «Мозг взрывается… » Вот ты сидишь посреди комнаты и чувствуешь, как твое серое вещество неровными кусками по стенкам разлетается.. . =)
  13. любовь само безумие, чувство которое делает из нас безумцев
  14. Первый вздох любви — это последний вздох мудрости.
  15. Я безумец который безумно любит
  16. Да когда любишь, способен на самые безумные поступки ради этого человека) ) Тебе тоже доброго дня)
  17. привет… любовь вообще ничего не требует..
  18. Не думаю, что люди искренне любящие — безумцы, и поступки ими совершнные во имя этого чувства — безумие.
    А вот уже говоря о том, что любовь это безумие, здесь, я считаю, следует разграничивать понятия «любви» и » безудержной страсти» к объекту обожания.
  19. любовь-это и есть безумие…
  20. привет безумкам))))))))

как чувствовать себя бодрой и свежей по утрам ?

как чувствовать себя бодрой и свежей по утрам ?

  1. Правильный завтрак 🙂 Алоэ, чай термоджетикс, витаминный коктейль — заряд бодрости на весь день + оздоровление организма 🙂
  2. выспаться, принять душ и выпить кофейку. А вообще все зависит от того жаворонок Вы или Сова
  3. Можно попробовать контрастный душ, стимулирует нервную систему и закаляет ее.
  4. Все восстановительные процесы в организме идут с 23.00 до 1.00, если ты не спишь в этом промежутке времени, тогда утром любой бодряк бесполезен.
  5. одни ложатся рано а другие поздно, третьи очень очень поздно, а четвертые вапще не ложатся спать. Вибирайте)
  6. Я сплю под очень тплым одеялом и при открытом окне (за окном -30): 1) Сон очень полезный 2)укрепляется иммунная система следовательно не будишь болеть. 3) Когда утром соскакиваешь закрывать окно и одется на холоде это очень бодрит! В общем это очень полезно!
  7. Здоровый полноценный сон, утром зарядка и легкий завтрак
  8. Вам нужно пересмотреть свой режим дня. Утренняя вялость говорит о том, что вы не высыпаетесь. Это может быть по двум причинам: вы поздно ложитесь, либо ваш сон не качественен. В первом случае понятно, что нужно делать. Во втором — обязательна физическая нагрузка (20-30 минут) в течение дня, вечерняя прогулка, стакан молока на ночь. Если качество сна не улучшается — есть смысл обратиться к неврологу, который подберет вам курс лечения.
    С пожеланиями хорошего здоровья.:)
  9. мне помогает хороший сон и отсутствие в организме вечерних запасов алкоголя!!!! ну, или энергетик выпей
  10. Ложиться спать не позже 23 часов, гнать прочь все тревоги и плохие мысли. Утром делать зарядку и …под душ! И настроение с утра всегда отличное!
  11. зделай так. встань найди такую штучку что бы надней посмеятся. потом пойди к подруге всвремя смейся и она будет смеятся. весь день пройдт с весельям.
  12. ложиться спать рано вечером
  13. пара кружек кофе
  14. Не смотреть долго ящик и все будет в порядке!
  15. Сначала контрастный апосля-Холодный душ и Уххх…

Пойти в кино одной; норма или безъисходность?

Пойти в кино одной; норма или безъисходность?

  1. я не люблю одна в кино ходить… и никогда не ходила.
  2. Иногда просто необходимо побыть одной! И не важно куда вы для этого пойдете: в кино или на прогулку в парк. Ведь все мы люди и у нас не железные нервы.
  3. конечно норма. Все же свободные люди и вольны делать то, что им хочется. В меру, конечно:)
  4. Если Вам хочется спать, а дома просто не дают, то это, даже, может быть полезным…, а если вас интересует просмотр данного фильма, то лучше не ходить одной, иногда впечатления не заставляют себя ждать ими нужно срочно делиться-делиться…
  5. когда вс и все надоело — отличный выход
  6. мужики на тебя смотрят-норма, ты на них-безъисходность.
  7. Конечно иди. Все равно людишки за тобой потянутся, если узнают. У меня сто раз так было: собираюсь, а те хвостиком.. . и пошло-поехоло: кафе после фильма, гуляние и планы на следующие выходные…
  8. иногда и самой хочется сходить… почему бы и нет…
  9. обсолютно нормалино…. часто бывает что собеседник отвлекат от просмотра…
  10. кто вообще придумал что в кино надо ходить в двоем? че за бред? в кино лучше ходить одному, если только это не повод поухаживать за дамой.
  11. одно то, что Вы озадачились этим вопросом, говорит о том, что для Вас это безысходность… )
    Если для человека это норма, то он и не задумывается об этом, а просто идет в кино, потому что ему захотелось посмотреть фильм и Все….: -)
  12. это балдеж

Купила,наконец то,кофеварку! Какие кофейные зерна лучше?

Купила,наконец то,кофеварку! Какие кофейные зерна лучше?

  1. Утром по телевизору рекомендовали арабику
  2. Элитный кофе вы достойны лучшего
    Элитный кофе из зерен сорта «арабика» имеет терпкий аромат, зерна этого сорта продолговатые и одинаковые по размеру, хорошо и равномерно обжариваются. Зерна кофе сорта «робуста» более округлые, красноватого оттенка, но в смеси с «арабикой» получается напиток с насыщенным традиционным вкусовым букетом. Для элитного кофе отбираются самые лучшие зерна разных сортов, собранные в Индии, Колумбии, Кении, Эфиопии. Знаменитые элитные смеси производят итальянские и швейцарские компании. Швейцарский кофе «La Semeuse»,»Pellini», итальянский «Lavazza» являются признанными лидерами по производству элитных сортов кофе. При составлении кофейных композиций учитывается тот фактор, что вкус сорта арабика, выращенного в Индии, будет отличаться от вкуса этого же сорта в Колумбии. Сочетание вкусовых возможностей зерен разных стран дают нам такие необычные и ароматные кофейные комбинации от сладковато-шоколадных, до винных и хлебных оттенков.
  3. честно? дорогое кофе покупайте, не ошибтесь
  4. Если вы не перепробовали ещ вареный кофе, то начните с арабики, этот сорт самый мягкий (на мой взгляд) , а вот экспрессо не советую, он немного кислит.
  5. Конечно КОФЕЙНЫЕ!!! =)))Ну…. такие маНЕнькие…. чрненькие…. с прорезью по-серединЬке!!! =)))(те, которые не портят кофеварку…)))
  6. лаваца
  7. Арабика, а так кому что нравиться

Что означает серьга в ухе у цыгана?

Что означает серьга в ухе у цыгана?

  1. В средневековой Европе мужским серьгам свойственны периоды взлетов и падений. В XIII в. католическая церковь запретила изменять тело, сотворенное «по образу и подобию». Этот запрет коснулся и прокалывания ушей. Но в то время как законопослушные переставали носить серьги, не боявшиеся гнева божьего пираты, воры и цыгане, не спешили отказываться от этого украшения. Причины для ношения серег у этих категорий граждан были разные. Цыгане, например, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка. Воры демонстрировали серьгой бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному «дну». Каждая серьга у пирата означала взятый корабль. Но и обычные мореходы носили серьги — в этом случае кольцо в ухо продевалось после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.

    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    История мужской сережки
    Заглянув вглубь истории, мы выясним: серьги появились именно как мужское, а не женское украшение. Достоверно известно, что в Азии семь тысяч лет назад уже существовали искусные мастера, делавшие серьги для мужчин. У древних египтян и ассирийцев серьга обозначала высокое положение в обществе. Серьга в ухе древних римлян отличала раба, а в ухе древнего грека — зарабатывающего проституцией. А центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости.
    и т. д.

  2. У цыган это был семейный ритуал. Пираты же имели свои различия поэтому и носили серьги в соответствии со своим чином, положением на корабле. Например, серьга в ухе показывала чин у казака и его положение в семье. Например, князь Светослав носил серьгу в мочке левого уха, из золота с рубином и двумя жемчужинами по бокам от него. Рубин значил кровь народа, который доверил князю свою защиту, две жемчужины значили мужское и женское начала, т. е. судьба будущих поколений. Носить такую серьгу имел право только князь, воеводы носили золотые серьги, рядовые дружинники серебряные. Таков был порядок.
  3. Цыгане, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка. Воры серьгой демонстрировали бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному «дну». У пиратов серьга означала захваченный им корабль. Мореходы одевали серьгу после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.

    Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын матери-одиночки. В правом — единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в семье, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.

  4. что педики они все
  5. Цыгане продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка.
  6. Единственный ребенок в семье! Если в левом…