рецепты с фунчозой, незнаете как приготовить фунчозу в соевом соусе?

рецепты с фунчозой, незнаете как приготовить фунчозу в соевом соусе?

  1. немного отварить коктейль из морских гадов, потом обжарить на сливочном масле, добавить соевым соусом и в фунчезу. перемешать и употреблять.
  2. Вс то же самое. Добавьте в горячую фунчзу чесночка. Затем огурчик, болгарский перчик, немного соевого соуса. Можно острой морковки. А я покупаю приправу для фунчзы, там уже все специи есть.
  3. Лапша 3 пачки
    Сладкий перец 3 шт.
    Морковь 2 шт. средняя
    Огурец половинка длинного
    Чеснок пол головки
    Масло растительное рафинированное или оливковое
    Уксус 2 чайные ложки
    Соевый соус
    Соль

    Приготовление фунчозы:
    Берем лапшу и заливаем на 10 мин. холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком на 5 мин.
    Лапшу промываем, даем стечь воде.
    Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, подлиннее.
    Пассируем овощи на масле. Важно чтобы они не потеряли цвет.
    Добавляем мелко нарезанный чеснок.
    Добавляем лапшу. Все прогреваем недолго и хорошо перемешиваем.
    Добавляем соевый соус и соль.

    Фунчоза по корейски

    Фунчоза по корейски отличается тем что вместо свежей моркови добавляется маринованная корейская морковь. Сейчас ее можно купить везде или приготовить самому.

    Приятного аппетита!